Silvia Torricelli e Yuri Catania, proprietari di CasaGalleria.ART.
L’arte deve essere trasversale: deve arrivare al cuore e alla testa.
In Val Mara per meravigliarsi
In Ticino l’accoglienza è di casa e tutto ruota attorno alle persone. Un mondo di storie da condividere. Gente del luogo, albergatori, osti, guide e camerieri coccolano chi ci viene a trovare. Tra queste persone ne abbiamo selezionate alcune per raccontarti la loro storia.
Silvia Torricelli e Yuri Catania, proprietari di CasaGalleria.ART.
L’arte deve essere trasversale: deve arrivare al cuore e alla testa.
In Val Mara per meravigliarsi
Frank Oerthle, Chef del ristorante Galleria Arté al Lago
L’ispirazione a volte mi viene pedalando per il Ticino.
A tavola con l'arte
Jeremy Gehring e Désirée Voitle, gerenti dell'Albergo Diffuso di Corippo
Le case portano il nome di chi le abitava.
Da villaggio a hotel
Carmelo Zanatta, apicoltore e ispettore di zona
Le api sono la mia passione.
L'apicoltore del Mendrisiotto
Rolf Fliegauf, executive Chef del ristorante Ecco
La cucina stellata punta su prodotti locali e insoliti.
A tavola con due stelle Michelin
Gabriella Monfredini Rigiani, oste swisstavolata.ch
Pronti per un’ottima trota al cartoccio?
Melide tra lago e cantine